03:52 

leaches! leaches!
музыкальный ликбез

31.08.2009 в 02:33
Пишет [J]eugene docko[/J]:

We The People

Группа эта занимательна тем, что, не получив особого признания современников, сейчас считается одним из самых знаковых гаражных коллективов своего времени, наряду с the Music Machine и Standells. Собрались они в Орландо в 1966-ом году, и уже через неделю репетиций записали первый сингл My Brother The Man на местном лейбле Hotline. Вскоре после этого, они подписали контракт с продюсером Тони Муном. Практически все их релизы, будь то шумные гаражные треки или мелодичные баллады, становились хитами в их родной Флориде и Теннесси. Последовали некоторые перемены в составе и контракт с RCA, но это так и не принесло группе более широкого успеха, поэтому в 1970-м году, выпустив нескольких синглов и два EP, они заявили о распаде.
We The People - My Brother The Man


К слову The Fuzztones записали кавер на эту песню, который вошел в их альбом Salt for Zombies. Они так же включили You Burn Me Up And Down в свой сборник Songs We Taught The Fuzztones, на котором собрали все песни, повлиявшие на группу.
The Fuzztones - My Brother The Man


Кроме того рифф позаимствовали молодые британцы The Horrors для трека Count in Fives с альбома Strange House. "Это один из основных, всегда актуальных гаражных риффов, вроде Louie Louie" (Coffin Joe)
The Horrors - Count in Fives

URL записи

@темы: ликбез

URL
Комментарии
2009-08-31 в 17:08 

спиздили =))))))

   

Strange House

главная